El equipo de Diego Forlán enfrentó al campeón de la MLS en tres tiempos de 30 minutos, donde la presión y el buen trabajo defensivo superaron al aporte realizado por el ataque. Jonathan Urretaviscaya anotó el único gol del encuentro.

Con un equipo que es la base: Thiago Cardozo (recordar que Kevin Dawson fue expulsado la última fecha del Campeonato Uruguayo); Giovanni González, Fabricio Formiliano, Rodrigo Abascal, Gabriel Rojas; Jonathan Urretaviscaya, Krisztián Vadócz, Jesús Trindade, Facundo Pellistri; David Terans, Xisco Jiménez, el elenco de Cachabacha mostró presión alta y buen trabajo defensivo.

El primer tiempo culminó 0 a 0, en el segundo ingresaron Juan Acosta por Giovanni González y Robert Herrera por Rodrigo Abascal. Una jugada de Pellistri permitió que Urreta anotara de tiro libre el único gol de la tarde. Luego se dieron más cambios, Mathías Pintos por Rojas, Matías De Los Santos por Trindade, Guzmán Pereira por Vadócz, Denis Olivera por Pellistri, Cristian Bravo por Xisco, Ezequiel Busquets por Acosta, Martín Correa por Dawson y Kevin Lewis por David Terans.

Gary Kagelmacher entrenó a parte del grupo junto a Cristian Rodríguez, mientras que a Matías Britos se le realizarán estudios debido a una molestia en posteriores. El próximo sábado los decanos enfrentarán a Los Ángeles FC en un encuentro que aún no se sabe si será televisado.