El delantero español de 33 años continuará una temporada más con el decano del fútbol uruguayo. Cumplió con la cláusula de renovación por cumplir la cantidad de minutos jugados.

Un jugador comprometido por la causa. Fue el goleador de Peñarol durante el Torneo Clausura, único torneo que disputó el centrodelantero. En total, disputó 13 encuentros con el mirasol donde anotó 5 goles en 841 minutos. 11 encuentros fueron por el Clausura y los restantes 2 por la definición del torneo y el campeonato.

Durante el mes de noviembre fue distinguido por el equipo de la AUF como el mejor jugador del Campeonato Uruguayo en ese mes.

Sus goles

Su primer gol llegó en su sexto partido con el aurinegro, en jardines ante Danubio. Anotó el segundo en la victoria 2 a 0. En la siguiente fecha abrió el marcador en el Estadio Campeón del Siglo ante Plaza Colonia, el encuentro finalizó con victoria en la hora tras el gol de Luis Acevedo. Luego, convirtió un doblete abriendo el marcador ante Cerro en el Tróccoli, anotando 4 goles en 3 partidos consecutivos.

Tras 2 encuentros sin convertir, volvió al gol en la fecha 13ª en la hora ante Fénix para ganar de atrás el partido. En las últimas 2 fechas del Clausura no pudo hacerse presente por una lesión muscular.

En las definiciones del campeonato disputó ambos partidos, pero no pudo aportar con el gol.