José Neris es nuevo jugador de Peñarol. El delantero de 23 años llegó proveniente de Colon de Santa Fe para reforzar el ataque del equipo de Darío Rodríguez.

El decano sigue reforzando al equipo para el segundo semestre del año. En esta oportunidad, anunció la incorporación de José Neris, delantero de 23 años.

El “Bicho” debutó en River Plate de Uruguay, en el Torneo Clausura 2017. Durante sus 5 temporadas en el darsenero, disputó 84 partidos (3104 minutos), convirtió 11 goles y asistió en 5 oportunidades.

En el 2022 jugó en Albion. Si bien el equipo descendió, Neris consiguió más rodaje y logró anotar 10 goles en 32 partidos (2643 minutos) y dar 3 asistencias, teniendo entre sus partidos destacados un triplete ante Rentistas y un gol a Peñarol en la victoria carbonera por 3 a 1 en el Saroldi.

Actualmente se encontraba en Colon de Santa Fe. Si bien tuvo una buena pretemporada anotando incluso en el Parque Central en un amistoso ante Nacional, en el campeonato argentino apenas sumó 10 encuentros (411 minutos) entre liga y copa, donde no logró convertir o asistir.

Neris llegó a préstamo y firmó contrato con Peñarol hasta diciembre de 2024, teniendo la opción de salir a mediados de año donde si sale, el decano obtendrá un porcentaje de la trasferencia.

Un interesante delantero que se espera pueda lograr su mayor nivel en el carbonero. Si bien actualmente Abel Hernández está en un gran momento y Matías Arezo es de las piezas claves del equipo, la Joya sufre de tendinitis que lo puede llegar a sacar de un partido y Arezo viene siendo convocado a la selección y se vienen las eliminatorias. Neris es una buena alta para reforzar el ataque.