Peñarol 7 Nacional 6 (Futsal)

Lo más destacado del fin de semana fue el triunfo de la categoría Sub 17 en el clásico de la Copa ADT por 5 a 1, lo que nos permite quedar a sólo un punto de obtener el campeonato (en la fecha que viene enfrentaremos al Club Malvin). En Sub 20 y Primera los triunfos fueron ante City Park.

En la antesala del partido de mayores se vislumbraba que el partido no podía traer demasiadas dificultades (ya que enfrentaríamos al último de la tabla de posiciones) y así fue. El primer tiempo terminó con un contundente 4 a 0, con goles anotados por Jorge Rodríguez (2), Nicolás Ordoqui y Daniel Laurino (quien luego sufrió la rotura del tendón de Aquiles, por lo que debió ser operado).
Si bien el DT Daniel Varela rotó mucho el plantel a lo largo del partido, dando ingreso incluso al juvenil Agustín Luna (categoría Sub 17), nuestro equipo mantuvo siempre el dominio del partido y el marcador final fue aplastante: Peñarol 11-1 City Park. Los goles en el segundo tiempo fueron anotados por Ignacio Buggiano, Rafael Ramos (2), Jorge Rodriguez, Mario Viñoly (2) y Nicolas Ordoqui.
Con este triunfo Peñarol sigue en las primeras posiciones del torneo, a cuatro puntos del líder Old Christians y a uno de Banco República.
En la próxima fecha (la última de la primera rueda) enfrentaremos a Banco República como visitantes, buscando terminar esta primer parte del año en el segundo puesto de la tabla de posiciones y a la espera de la revancha ante Old Christians que se disputará en Montevideo.
En el partido de Sub 20, disputado como preliminar del partido de primera, el triunfo fue para Peñarol por 4 a 3.